エントリー

お子様料理

こんにちは☆

 

今回は新しいお子様料理のご紹介をさせて頂きます!(^^)!

 

来月3月のひな祭りにちなんだ『お子様皿鉢』!!

IMG_8864.JPG

 

お子様が主役の1皿です☆

 

もちろんお雛様だけでなく料理内容は変更可能ですので

お気軽にお問合せください^ ^

 

 

 

 

 

高知の食文化

こんにちは☆

 

祝宴でも欠かせない皿鉢料理

 

コロナ禍でも安心して高知の食文化を堪能して頂けるよう

 

おひとり様用の皿鉢料理はいかがでしょうか??

 

料理内容もご予算・ご希望に応じてご準備させて頂きます^ ^

 

IMG_8535-01.jpg

明けましておめでとうございます☆

新年明けましておめでとうございます!!

 

大変久しぶりのブログ更新となりましたm(__)m

 

本年も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します^ ^

 

4N4Q4852-01.JPG

 

新ロイヤルホテル四万十

スタッフ一同

もうすぐ10連休!

  • 2019/04/19 17:05

今月末より、ゴールデンウィーク

10連休がやってきます!

 

皆様のご予定はいかがでしょうか^^

 

新ロイヤルホテル四万十では4/27~5/6まで

ゴールデンウィーク特別ウェディング相談会を開催致します!

期間では挙式会場も特別に見学頂けます。

 

10連休に地元へ帰省される方

普段は忙しくてなかなか来館できない方・・・

披露宴会場を悩まれている方・・・

 

ご来場お待ちしております(*^^*)

 

相談会/会場見学ご予約TEL

婚礼担当直通番号(0880-35-1055)

2019.4.19.jpg

また来月の、披露宴会場見学会は

5月18日に行いますので、是非お越し下さいませ☆

 

 

披露宴会場「祇園」

  • 2019/04/10 15:42

披露宴会場4F「祇園」

和室のイメージが強い披露宴会場ですが

20180410.JPG

リバーシブル、絨毯に変更が可能なお部屋なんです。

 

最近では洋風にコーディネート↓

20181124_141511.jpg

 

和が主張しすぎないよう

窓側の障子もすべて取りはらいます。

 

20190209_102543.jpg

明るく開放的なお部屋です。

 

そんな盛大に・・・

ではないけれども両家へきちんとお披露目披露宴をしたい!

という方にオススメ会場です^^

 

お問合せ頂きましたら、会場の見学も可能となっております!

ホテル専属のプランナーがご案内させて頂きます。

お問合せ/ウェディング担当者直通番号(0880-35-1055)

★4月相談会★

  • 2019/04/05 14:29

2019.0405.png

4月は、14日と21日に相談会を開催しております^^

 

上記日程に来館いただけない方でも

一度お電話にてお問合せ下さいませ☆

(0880-35-1055)

会場見学会/相談会

  • 2019/03/13 12:14

今週土曜日16日は

ウェディング会場見学会

ウェディング相談会となっております^^

 

すでにご予約頂いてる時間もありますので

ご来館の際は一度お電話頂けると幸いです(*^^*)

 

実際の披露宴会場を体感して頂けるチャンスです!

ぜひお越し下さいませ☆;+*・。

 

2018.10.07_0063.jpg

ウェルカムスペース

  • 2019/03/05 15:12

先月のウェディング^^

 

お二人の大切なお子様もたくさん登場した披露宴!

 

ウェルカムスペースには3人の思い出のお写真を

たくさん飾りました(*^^*)

 

大きいパネルは手作りしました(^^)!

20190216_155322.jpg

SPRING

  • 2019/02/24 16:28

前撮りをするのに

とてもいい時期がやってきます^^

 

0224.jpg

 

もちろん前撮りのご準備も

ご一緒にサポートさせて頂いております

 

結婚式をお考えの皆様

お気軽にお問合せ下さいませ(*^^*)

 

ウエディング担当直通番号 (0880-35-1055)

 

最高の食事でおもてなしを

  • 2019/01/18 16:48

2018年

12月に行ったウェディング

約50名様

会場 10F アステリア

01181.JPG

 

初めの打合せの頃から

ゲストの皆様に、ホテルで美味しい料理を食べて欲しい!

と強い想いがあったお二人

 

御料理も四万十ならではの、皿鉢料理は残しつつ

会席料理と皿鉢、

その場で四万十牛のステーキを鉄板で焼いて

皆様に召し上がっていただきました

 

会場は美味しいステーキの香りと

鉄板でお肉を焼く音でとても食欲をそそられます

01182.JPG

ステーキソースはもちろん

粗塩やわさび醤油で食べるのがオススメの食べ方です

 

またこの日は冬至。

新婦様のご希望の柚子やかぼちゃを使った料理も

ホテルシェフよりご提案させて頂きました

 

デザートに柚子ジャーベットです

01184.JPG

 

御料理の事

なんでもご相談下さい^^

 

01185.JPG

のぶやさん

ありささん

末永くお幸せに(*^^*)

 

ページ移動

ユーティリティ

2021年11月

- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

新着エントリー

お子様料理
2021/02/10 15:40
高知の食文化
2021/01/12 16:05
明けましておめでとうございます☆
2021/01/02 16:32
もうすぐ10連休!
2019/04/19 17:05
披露宴会場「祇園」
2019/04/10 15:42

Feed